Бесконтактные элементы управления — безопасный способ открытия дверей

Бесконтактные элементы управления — безопасный способ открытия дверей

Бесконтактные элементы управления — безопасный способ открытия дверей

Уважаемые клиенты, сообщаем вам о наличии в ассортименте систем автоматизации DoorHan бесконтактных элементов управления, позволяющих безопасно открывать двери — не дотрагиваясь руками до ручек, кнопок и самого полотна.

AD-06 — датчик-радар для автоматических раздвижных и распашных дверей DoorHan. Датчик устанавливается над проемом и управляет дверью при определении движения в зоне срабатывания.

AD-31 — инфракрасная кнопка для управления автоматической дверью или любой другой автоматикой DoorHan. Кнопка используется для ручного бесконтактного управления дверью, срабатывает на расстоянии до 15 см, и выдерживает высокую интенсивность использования.

AD-30 — беспроводная локтевая кнопка, которая позволяет открывать двери путем нажатия на нее любым предметом или локтем. Беспроводное подключение обеспечивает простой и быстрый монтаж кнопки.

AD-SWING — электромеханический привод для автоматизации распашных дверей с массой створки до 200 кг и шириной до 2 м.

Автоматика DoorHan позволяет автоматизировать, а значит сделать безопасной любую дверь. Бесконтактное открытие-закрытие дверей обеспечит безопасность людей и персонала в офисах, медицинских учреждениях и других общественных местах, что сегодня особенно важно, учитывая сложившуюся ситуацию с распространением инфекции.

Приводы, элементы управления и безопасности DoorHan позволяют легко и быстро автоматизировать как распашную, так и раздвижную дверь. Например, для автоматизации распашной двери достаточно приобрести привод, датчик-радар или любую из предложенных кнопок.