Новый блок управления для боллардов серии HB220

Новый блок управления для боллардов серии HB220 ГК Регион-Гарант

МК DoorHan рад сообщить о расширении ассортимента блоков управления для боллардов серии HB220. С сегодняшнего дня для заказа доступен новый блок управления CB-HB220-1, предназначенный для одного болларда. Изделие отличается конкурентоспособной ценой и высокой функциональностью.

Блок управления CB-HB220-1 может использоваться для дистанционного или проводного управления гидравлическим боллардом BOLLARD-HB220. Для обеспечения дополнительной безопасности к блоку управления CB-HB220-1 могут быть подключены следующие устройства: фотоэлементы, кнопка аварийной остановки, звуковая сигнализация движения, сигнальная лампа и другие устройства безопасности DoorHan. При отключении внешнего электропитания в блоке управления реализовано аварийное опускание болларда при помощи аккумуляторной батареи, которая входит в комплект поставки.

Новый блок управления для боллардов серии HB220

Также напоминаем, что гидравлический боллард BOLLARD-HB220 доступен для заказа. Гидравлический боллард HB220 может использоваться на государственных, коммерческих и частных объектах для ограничения въезда-выезда автотранспорта, регулирования и организации движения на объектах и прилегающих территориях, а также организации парковок и парковочных мест. Кроме того, данный боллард может применяться в парковых комплексах и при организации пешеходных зон, так как при блокировании боллардом въезда на защищаемую территорию сохраняется возможность для прохода пешеходов.

Для дистанционного или проводного управления боллардами могут использоваться следующие блоки управления:

  • Блок управления одним боллардом HB220 — арт. CB-HB220-1.
  • Блок управления, рассчитанный на восемь боллардов HB220 — арт. CB-HB220-8.

 

Новый блок управления для боллардов серии HB220