Ассортимент промышленных складных, откатных и распашных ворот DoorHan

Ассортимент промышленных складных, откатных и распашных ворот DoorHan ГК Регион-Гарант

Уважаемые клиенты, напоминаем вам о возможности заказа промышленных ворот DoorHan по индивидуальным параметрам. Разнообразие конструкций, дополнительной комплектации и широкий выбор цветовых решений помогут вам подобрать оптимальное решение для перекрытия любых въездных проёмов, расположенных как внутри, так и снаружи зданий.

На сегодняшний день в ассортименте DoorHan представлены:

  • Промышленные складные ворота без нижней направляющей. Устанавливаются в гаражах, боксах для хранения техники, железнодорожных депо, эллингах и других помещениях с высокими требованиями к уровню пола. Ворота изготавливаются высотой от 2 до 6 м и шириной от 1,4 до 8,2 м. Отсутствие в конструкции ворот механизма балансировки полотна обеспечивает лёгкость и удобство монтажа, а также сокращает время сервисного обслуживания. Отклоняющая система на 90° позволяет сформировать компактную пачку панелей в зоне пристенков.
  • Промышленные складные ворота с нижней направляющей. Устанавливаются в помещениях, где требуется перекрытие больших проёмов, например, в гаражах для хранения и обслуживания крупногабаритной техники, ангарах большой и малой авиации. Ворота изготавливаются высотой от 2 до 8 м и шириной от 2 до 30 м. Наличие нижней направляющей позволяет устанавливать ворота на объектах с высокими ветровыми нагрузками и перекрывать проёмы большой ширины. Усиленная комплектация обеспечивает надёжность эксплуатации ворот.
  • Промышленные складные панорамные ворота без нижней направляющей. Устанавливаются в автомобильных салонах, выставочных павильонах, торговых центрах и любых других зданиях с остеклёнными фасадами. Ворота изготавливаются высотой от 2 до 6 м и шириной от 2 до 9 м. Для заполнения полотна используются ударопрочные материалы: оргстекло, поликарбонат. Остекление устойчиво к царапинам и перепадам температур и имеет высокую светопропускную способность.
  • Промышленные откатные ворота без нижней направляющей. Устанавливаются в складских, логистических и гаражных комплексах, автотранспортных депо и других помещениях с высокими требованиями к уровню пола. Ворота изготавливаются высотой от 2 до 6 м и шириной от 2 до 9 м. Надёжность конструкции и удобство монтажа обеспечиваются минимальным количеством подвижных элементов и соединительных узлов. Нижний ролик увеличивает устойчивость полотна к ветровым нагрузкам и препятствует раскачиванию полотна при движении.
  • Промышленные откатные ворота с нижней направляющей. Устанавливаются в помещениях, где требуется перекрытие больших проёмов, например, в гаражах для хранения и обслуживания крупногабаритной техники, ангарах большой и малой авиации. Ворота изготавливаются высотой от 2 до 8 м и шириной от 2,5 до 30 м. При открывании полотно перемещается вдоль фасада здания, тем самым открывая проем для въезда крупногабаритной техники. Наличие нижней направляющей позволяет устанавливать ворота на объектах с высокими ветровыми нагрузками.
  • Распашные ворота в стальной раме с заполнением сэндвич-панелью. Устанавливаются в гаражах, мастерских, ремонтных депо, производственных цехах. Ворота изготавливаются высотой и шириной от 2 до 5 м. Классическая конструкция обеспечивает надёжность и долгий срок службы ворот, полотно из сэндвич-панелей толщиной 80 мм — высокие энергосберегающие показатели.

 

Ассортимент промышленных складных, откатных и распашных ворот DoorHan